Ты удивителен...

Камила Жусубекова
  Часто в глаза твои смотря,
 Я тону в их омуте влюбленном,
 Вспоминаю бога, его благодаря
 За то что мною, ты будто опоенный.
  Ты удивителен, и кажется порой,
 Что ты ангел, посланный мне небесами,
 Наделенный нежностью и добротой,
 Красивым телом и золотыми волосами.
  Ты заставил сердце биться,
 Когда оно уже остановилось,
 Ты помог мне возродиться,
 И я другою возвратилась.          

               

                P.S. Посвящение любимому.