Ну, кто виноват

Лена Виноградова
Ну, кто виноват, что стучит по окну,
Дождливо-тоскливое лето.
Болит голова, сильно клонит ко сну,
А это плохая примета.
Опять мне приснится горячий песок
И синее-зелёное море.
Штормит, я тону и соленый глоток -
Мой страх и предчувствие горя.
На утро пойму, что морская вода
Была лишь слезой полуночья,
А к вечеру вновь заболит голова.
Опять будет дождь – это точно…