Белая гвоздика

Надежда Князева
      

Ты меня улыбкой награди,
Подари мне взгляд - движение замрёт,
Время знает меру -  радость отберёт,
Но, ты, душа, волненье сбереги.

Ты мне белую гвоздику подари,
Окунусь в её зелёную прохладу,
Сохраню я мимолётную отраду
И белизна хмельная чудо сотворит.