Матильда

Дарья Овчинникова
Мальчик, где же твоя Матильда? И какой у неё цвет кожи, сколько уже ей лет?
Кто фильтрует её ночной безбожный абсолютно неконтролируемый бред?
Почему у неё вместо сердца от твоих сильных пальцев след?
Почему ей приходится жить и смеяться, хотя тебя рядом нет?