Жар-птица

Ника Крылова Галкина
За лесом дремучим
За темной рекой
Летает Жар-птица
Красы неземной

Душа у той птицы
Как небо, чиста,
Загадка той птицы
Как вечность, проста.

А голос той птицы
Подобен ручью,
Что звонко струится
В небесном раю

Но мало кто слышал
пенье ее,
поет она тем лишь,
кто счастья ждет

но тот, кто ее хоть разок услыхал,
Отдать все готов за безудержный бал
Любить и любимым быть - вот в чем секрет!
_ Ты любишь меня? -
Пожалуй, что нет.