Ким Чен Иру

Пенсильванский Кушкундур
Ким Чен Ир, полумертвый придурок,
Ты своих там в конец задрочил!
Придержи своих резвых каурок,
Пока вовсе в бозЕ не почил!

Заморив свой народ недожором,
Мощью всех ты решил удивить?
Изъебнуться решил? Крикнем хором:
Не *** на хуй душою кривить!

Или ты, ****анув громко дверью,
Хочешь громко в нирвану уйти?
Напугаешь буржуев? Не верю.
Но проблемы создашь, мать ети!

Где, бля, чеченские террористы были, пока этот *** по России на бронепоезде своем разъезжал?!