Жемчужина

Туся Шулерман
Так  устала  от  дня ....
В  сон  тихонько  вхожу....
Всю  усталость свою ....
 Багажом  положу ....

У  открытой....
Балконной ....
От жары .....
 На  распашку  двери!....

Взглядом  нежно  к  себе...
 Я  звезду  прикую....
Помолюсь  про себя.....
  Во что  верю!...........

Так  устала от дня....
Обними ты  меня....
Струйкой  воздуха ....
 Сильно  в  спину  дыша....

Подогнув  под  "жемчужиной" мной .....
 Как  "ракушку" ....
 Свои   колени!.....

Моё тело....
Душа....
Утопает  в любовь....
Я согласна  на  всё....

В страстной  ласке...
Магии  ночи ....
От  навождений!..........

Твоих  пыток  из  шалостей.......
Бударажущих  КРОВЬ........

          Мокрой  сладостью   прикосновений!   (посв.Александру 5.07.2009г.)