***

Анастасия Салмина
Руки и сердце бывают холодными,
Если их грели во льду и в мороз.
Плачет душа, если слишком свободная,
Если не надо ей сдерживать слез.
 
Сердце и руки бывают горячими,
Если они остывают в огне.
Счастье вернется, как было назначено,
Только, обидно, уже не ко мне...