Ты не червяк! знай правду! думай! понимай!

Делобога
                «Свою усталось сжав в воображаемый кулак
                Ползет всегда вперед измотанный червяк
                Не знает длинный бедолага
                Что доползти до пропасти не суждено -
                Пришлёпнет камнем из ближайшего обвала»


ТЫ – НЕ ЧЕРВЯК!
И ЖИЗНЬ не для того дана,
Чтоб волю чью-то слепо исполнять:
Всю жизнь ползти и тупо землю жрать!

Уже пора бы перестать
В своей земле никем себя считать.
Ты наш! РОССИЯ - РОДИНА твоя!
Ты нужен ей! Она тебе нужна!

Узнай наследие:
Кто мы? Зачем? Кто нас поработил?
Как был разрушен на планете справедливый мир…
Как за проценты банков ты, как белка, БЕЗконечно будешь в  колесе…
Как знания ещё остались в русском языке!

Знай: ЛОЖЬ – ВОТ ГЛАВНЫЙ ЛЮДЯМ ВРАГ!
Узнай, как сделать быстрый оверштаг!
Узнай, что можно сделать для своих детей!
Узнай, как жизнью управлять своей!

Законы ДОТУ изучай!
Сам новости оценивай!
На окружающих влияй!
Знай – БОГ един!  Религиям – не верь!
Курить бросай! И алкоголь не пей!

Ты - не тупой червяк, ты ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ!
Своей ЗЕМЛЕЙ ТЫ ДОЛЖЕН УПРАВЛЯТЬ!
Кто, кроме нас самих, построит справедливый мир?!
Ты нужен нам!
Ты нам необходим!


dp © лето 7517 СМЗХ
ДОТУ - Достаточно Общая Теория Управления