Благодарность

Счастливая Оптимистка
Ты наверно сладко спишь...
Я шепчу тебе-Спасибо,
Спасибо,мой родной малыш,
Что сделал ты меня счастливой!
А до тебя я не жила,
И может даже,не любила,
И лишь с тобой я расцвела,
Любимый мой,тебе Спасибо!
Спасибо,что ты любишь дочь,
Не упрекаешь что чужая,
Я снова повторяю,вновь-
Люблю!Спасибо!Лишь твоя я!