а по ночам на перекрёстках

Абзэндр
тёмной ночькой да на перекрёстке
заклинав в красный цвет светофор
три старухи спевали колядки
чтобы снег поскорее пошёл
и крутились они и вертелись
помелом мостовую скребя
после в ступы усевшись взлетели
чтоб допить бормотуху с угря
но взлетели чуть не рассчитавши
их локатор засёк ПВО
и послали на них истребитель
и у лётчика крышу свезло
ну а бабки до лесу добравшись
приземлились в траву хохоча
обсуждая как лётчик малявчик
их стрептиз с помелом видел мля....
и от смеха сгибаясь к избушке
что на курьих ногах поползли
допивать бормотуху с угрюхи
что русалки им преподнесли
а тот лётчик когда приземлился
что старуший стрептиз в небе зрел
в жёлтый дом увезён был немедля
головой став безудержно бел
и на следущий день выпал первый
долгожданный пушистый снежок
а в лесу из избушки на ножках
лился храп словно горный поток