Вот и вся любовь

Егор Камелев
Я бью по старым тормозам,
Но скорость выше, шёпот шин
Уж перешёл на крик. Глазам
Так страшно видеть смерть машин,

Людей, деревьев. Руль, как нож,
Вонзить готов, сжимаю, в кровь
Стирая пальцы. Злая дрожь
Удара. Вот и вся любовь.