я не могу тебя любить...

Шаргородский Анатолий
Меня разрывают на части чувства
И я хожу сам не свой,
Что я не могу к тебе прикоснуться,
И вдруг я сражен тобой.

Быть может, всё это голос былого
Мне шепчет эхом в груди
О том, что тебе не надо другого...
И я кричу -- Уходи!!!

И через несколько дней, я ведь знаю,
Пройдет все само собой.
Но только в душе неподъемный камень --
Я разминулся с судьбой!

Ты скажешь в шутку -- ну вот, улыбнулась --
Что будет все хорошо!..
Душа разломалась, сердце разбилось --
Чувство любви не ушло!!!

Теперь граничат и покой, и ревность
В стенах гонимой души.
Я ухожу. Это все бесконечно.
Просто "Прощай!" мне скажи!!!