Невидимка

София Прянишникова
Встанет ли между нами стена...
Или, просто, -
            откажет подпруга;
Ослабеет,
         порвётся струна -
Мы с тобой
          не забудем друг друга.

Даже - если сольёшься навечно -
С тишиной незнакомых аллей ...
С высотою небес бесконечной -
Не уйдёшь ты из жизни моей.

Лёгким облачком,
                сизою дымкой
Может, я над тобой пролечу...
Нежно имя твоё прошепчу,
Оставаясь для всех  НЕВИДИМКОЙ.