ты снился мне сегодня

Таня Новая
Привет…ты снился мне сегодня,
я вновь ощущала твою теплоту,
твой голос до боли родной мне,
слышался как наяву..

я подошла к тебе ближе
и нежно тебя обняла,
тихо я прошептала,
о том, что люблю тебя я

ты мне буркнул: «спасибо,
ты мне уже не нужна,
я не люблю тебя больше,
другая теперь мне мила»

слова вонзились мне в сердце,
слезы покатилась из глаз,
нет тебя больше со мною,
А сердце все помнит  о нас!