Я ход событий изменить не властна...

Валентина Михалева
Я ход событий изменить не властна.               
Наверно, так начертано судьбой.
Но память дерзкая  тропой опасной
Уводит в дни, где каждый вздох – с тобой ...

Благодарю капризную судьбу
За то, что мы тогда не разминулись ...

О том, чтоб хоть на миг те дни вернулись,
Молю я небо,  уронившее звезду ...

20.12.1999 г.