Где же это лето

Юлия Бушева
Затерялось где то в старом городе,
Наше лето, в наших ладонях.
Вроде б тепло было, тепло было вроде бы,
Но все пропало, никто и не понял...
И только ночью шальные сны
Ночью темною, беспросветною
И снишься часто мне ,снишься часто ты
И даришь лето, лето с рассветами.

Где же лето, соловьинное
Где с тобою будто с картины мы.
Летний дождь , что рисует по лужицам
Ветром теплым гоняет по улицам
Где же лето , небо, звездопад
В наше счастье верить был бы рад
И опять о лете  шальные сны
Никому не расскажешь о них...

Затерялось где то лето,
Затерялось в нашем городе.
И тепло было, тепло было летом тем,
Но только ты, ведь ты не запомнил.
Вдоль аллеек ночные фонари
Своим желтым светом деревья гладят.
Ну как потерять мы с тобой могли
Теплое лето осени ради?
Затерялось...