Show must go on

Шатци Шелл
"из всего этого получится шоу, не переключайтесь с ангел-один". диктор пьян и раскрашен, как клоун, за плечом у него парит серафим. он пьет кровь невинного агнца, он слушает музыку высших сфер. "лилит не сможет с нами остаться, но в шоу новый герой – люцифер. не переключайте ваши каналы, только тут вас ждет экслюзив. анна заводит свои хоралы, а захария что-то у нас молчалив."
нам с тобою не много осталось – три минуты и пятый сезон. как мне снять с плеч твоих тяжесть, как отменить этот Армагеддон. помолчи, нас с тобою ждет завтра дорога, нам все еще нужно кого-то спасать. поцелуй меня, пять минут – это так много. оттолкни меня, я ведь твой брат.
затуши сигарету, пока нас снимают. отныне тут будет все по большому. дин усмехается - раз так желают – дин им покажет, дин знает, как шоу.


5.06.09