On-line

Лена Андрианова
Все было красивой ложью…
Душа, не кричи! Потише…
Пусть слезы – по телу дрожью,
Но всхлипы никто не слышит.

Зависимость… Так фатально…
А ты – как наркотик в вены.
Со мною лишь виртуально,
В реале – друзья, измены…

Зачем же ты врал безбожно?
Ведь я – лишь игрушка, знаю.
Забуду. Уйду. Но сложно…
Я так по тебе скучаю…

Наивность меня губила,
Два года жила мечтою,
Я слишком тебя любила,
Дышала одним тобою.

Рвалась я к тебе напрасно
Сквозь тысячи лиц и судеб.
Все было, как сон, прекрасно,
Такого уже не будет…

Иллюзии стали прахом.
Мой мир навсегда разрушен.
И я отнесу на плаху
Ненужную больше душу.

Воскресла. Теперь другая.
Глаза, наконец, открыла.
И пусть я тебе чужая,
Не очень-то нужно было…

Зато впереди – вся юность!
И жить мне теперь приятно!
Простите, друзья… Вернулась.
Примите меня обратно…