Притча

Саша За Невский
Одна глупая, белая «лошадь» убежала от своего Хозяина в пустыню. «Лев», который «хорошо» знал закон, сказал: «О, неверная лошадь, ты была создана  Богом для подчинения,  я накажу тебя! И убил «лошадь»….» Хозяин увидевший это, восскорбел  в своём сердце, о своей «лошади», и сказал «льву»: «О, жестокий, ты убил мою любимую заблудшую «лошадь».  Она, вольно паслась и имела выбор! Ты мне  в подчинении! Как ты посмел, сам вершить суд? Ты  достоин смерти!» Насколько Бог знает всё и Сам может, без чьей-либо помощи, вершить Свой Суд! Кто может как Он, полностью, изменить или убить и тело, и душу и дух!?