полумрак белой ночи

Андрей Фетисов
полумрак белой ночи.
без тебя плохо очень.
я один в четырех стенах
без тебя, закутанный в страх.

не придешь, не полюбишь,
не поймешь и не будешь
никогда ты со мной.
в твоем сердце другой.

да, люблю! разве плохо
мне мечтать? лучше сдохнуть,
но тебя не любить не могу...
от себя, знаю, не убегу.