Дарю нежность

Людмила Корнилова 2
          

Дарю тебе с любовью - нежность,
Как старый, добрый талисман.
Пускай ведёт из тьмы к надежде,
Туда, где спит любви туман.

Где солнце, где мечты, где море,
Где свет луны ослепит нас!
Где не найдёт дороги горе,
Где нет печальных грустных глаз.

И мы пойдём  с тобой по свету –
От радуги к морской волне.
Где солнце в небе ярко светит
И луч надежды дарит мне.