Поэту поэтов

Андрей Владимирович Медведев
Певец любви, поэзии, свободы…
Учёный муж с талантом от природы.
Шедеврами ты жив и будешь  вечен, –
Крутись, бессмертной славы колесо!
Избранник муз, не зря творцом ты мечен.
Наш светлый ум, ты более чем всё!


6 августа 2008