ДР

Андре Сильва
День рожденья скоро будет,
А пока лишь двадцать лет:
Только пиво утром будит,
Только квас журчит в обед..

Ну а скоро будет водка!
Скоро будет виски, джин
С кока-колой, вот находка
Под мотивы группы Сплин,

Под Кино, под Сектор Газа,
Под Земфиру, ДДТ!
Русский Рок - он как зараза
В постсоветском варьете.

Впрочем, рок иного рода
Мне печатью светит в лоб:
Я свободен как погода,
Удивлять прохожих чтоб.

День рожденья скоро будет,
И в душе пока светло:
Вдруг хоть кто-то не забудет
Подключить ко мне тепло?