Лесной эльф

Полночь Пять Девять
Видишь поле, покрытое небом – незабудок тончайшей волной,
Слышишь голос прибрежного ветра – он так рад посмеяться с тобой.
Ловишь теплые снежные хлопья – не растают в ладонях тугих,
Шепчешь листьям послания эха – эхо помнит деревья детьми.

Все бежишь и бежишь вниз по склону – за журчащим прохладным ручьем,
В сотый раз ты спешишь раствориться - а придешь изумрудным дождем.