Осень нашей жизни

Вадим Константинов
                ...скоро осень нашей жизни,-с ёё листьями,
                Что охапками под ноги будут брошены!...
                И однажды,-бремя нам открытой истины,-
                Нас раздавит непомерной своей ношею!?...
                05.2004.