Ты поёшь...

Буслова Светлана--Слёзы Тигра
Эта песня… Свободная песня!
Песня словно умрёт и воскреснет…
Нет, наверно, на свете чудесней
Этих звуков! Ты – чуда возвестник!

Ты – свободы глоток и простора.
И не важно, поют ли с тобой.
Ты поёшь. Перед мысленным взором
Солнца свет и простор голубой…


9.04.2005