Я - лето, рожденное в ночь на Ивана Купала...

Наталья Балуева
Я – лето, рожденное в ночь на Ивана Купала,
Я – зной нестерпимый и небо холодных оттенков,
Я – синее море – то штиль, то волна в девять баллов,
Июльский цветок, так в лесу и не найденный кем-то.
В моих облаках непролитые слезы кварталов,
А в лунном сиянии – смех, прозвучавших симфоний,
Я – лето, рожденное в ночь на Ивана Купала,
Мне вновь 18!... И с этим хоть кто-то поспорит? :)

- Угу, давай, еще на сайт эту лабуду выставь, там с тобой и поспорят, и про самомнение напомнят, и в который раз 18 подсчитают…
- Отстань, зануда, у меня сегодня день рождения :)
- Так в который раз восемнадцать, говоришь?
- В девятнадцатый! А что?
- Хи-хи.
- Мне нравится мой возраст.
- Интересно, чем? Ты же уже не девочка.
- Конечно, я – женщина! Не тетка, не баба, я – Женщина!
- У тебя морщины под глазами.
- Потому что я все еще умею задорно смеяться.
- На тебя давно не смотрят парни!
- На меня смотрят мужчины :)
- Ты проводишь больше времени с книгами, чем с друзьями.
- Я учусь мудрости. Мои друзья уже тоже не дети, у нас иные темы для разговоров.
- Вот! Ты разучилась оттягиваться!
- Нет, просто для меня теперь кайф в другом.
- Ты разучилась делать глупости?
- Почему? Я же пишу стихи :)
- Но ты разучилась влюбляться…
- Зато… Зато я научилась любить…

Сорри, просто у меня сегодня день рождения :)