Таро эры Водолея, Дама кубков - мать

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали,  какова женщина как мать,   
в раскладе выпала Дама кубков:

Она любит ребёнка и балует, наглядеться не может,
Точно  в  куклы играет, то возьмёт, то положит…
Уж  такой  он  красивый,   очень  милый,  родной,
Бесподобный, чудесный…,  даже  если  большой.
Даже  если  нашкодил  и  не  хочет  признать…
Значит  где-то  ошибка, как  тогда  воспитать?
Может, просто любить его и, конечно, прощать...
Так, должна поступать всегда, настоящая мать?