да

Шиман Евгений
        Да, глупый мир,
Когда-то жили
Среди наивной пустоты,
Но только
На МОЕЙ
Могиле
Уже не вырастут цветы.
Да, жизнь идёт,
Рождаясь в смерти,
Теряя цвет и красоту.
В МОЁМ аду
Заплачут черти
Когда мы подведём черту.
Я улечу
Безликим пеплом,
Никчёмную развею грусть…
Вернусь?
Лишь только
В поле ветром…
Нет.
Не вернусь.
А ну и пусть…