Погодное

Вадим Гутник
Хмурая картина-небо без просвета,
Как уже писали-"тучи без конца..."
Осень не причина,здесь такое лето,
Всех уже достали происки Отца.
Может в атмосферу с факелом подняться
И огнём священным тучи разогнать..?
Но не Прометей я,стыдно и признаться,
Остаётся солнца только лишь и ждать...