Вдыхая дух России

Ник Купер
Вдыхая дух России
Наслаждаюсь этой красотой.
Иду тропою – по низине
Туда, где колокольный звон.

Пришли. Светла молитва
Курится ладан, хор свечей.
Я верю в то, что ты Россия
Живёшь из рода в род - вовек.

Я верю в чудо, в ручеёк
И в Истину благую,
Что так томится, ждёт,
И в Церковь всесвятую.

Возможно, скажут я не прав,
Возможно, скажут это не красиво,
Но верю средь высоких трав
Увидят все, что есть Россия.

             30 июня 2009 г.