Любовь

Ирина Рипвам
Любовь бесформенна и лжива,
Маняще, дьявольски красива,
Неведомая, злая сила,
Блистающий каскад.

Любовь зовет в глухие дали,
Ей ведомы твои печали,
Она нам рай не обещает,
Но обещает ад.