Верная Любовь

Роман Недушенко
Верная Любовь –
О сколько с ней сердец,
Горели вновь –
Рождая свой венец

Надежды и покрова счастья,
Когда и в сумраке ночном –
Приходит вновь ненастье,
В опустевший дом

Верная любовь –
Вновь слезы у окна,
И стынет кровь –
Когда ты лишь одна

В потоке дней –
Ты в ожидании его,
Становишься верней –
Не замечая ничего


Верная любовь –
Натянутой струной,
И встречи вновь –
Не хватит радости одной

Мгновений века поцелуя,
Объятия сердец,
И слов – Люблю Я,
И жизни, наконец.