Агрессия

Ева Азар
Отпусти ты его, отпусти!
Я же знаю, что так будет лучше,
Ты прости, если сможешь, прости!
Я плещусь словно рыба в луже...
Ты не с ним, но и он не с тобой,
Он свободен как ветер в поле,
У него ведь характер шальной,
Он не хочет терять свою волю...
Ты не глупая, сможешь забыть
И о нем, и о ревности дикой.
Я же жажду все двери открыть,
Распластаться в судьбе многоликой!
Ты закрой на него уж глаза,
Он живет, он вошел в МОЮ жизнь.
Опустил он твои паруса,
В твой бокал наливает МНЕ джин!
Ты поверь, своего я добьюсь,
Ведь недаром, что мы так похожи.
Я любовью твоей разольюсь,
Я же все-таки сильно моложе!
Он не любит тебя, ты прости...
Мне и жалко тебя, и противно...
Отпусти ты его, отпусти!
И не буду я так агрессивна....