Мой Милый

Роман Недушенко
Мой Милый – не грусти,
Крылом я разорву печаль,
Ко мне ты сердце отпусти,
Готова на руках его качать

Ах, Милый мой – ты далеко,
Я всей душой с тобою,
Тебе сейчас так нелегко,
Как без тебя и мне – одною

Мой Милый – всей душой –
Тебя я обнимаю крепко,
Пусть этот мир – такой большой,
Но хрупок, словно ветка

Мой Милый – я молюсь,
Чтоб быть скорее вместе,
Ты знай – я не сержусь,
Но сердце не на месте

Мой Милый – если спишь –
Тебя я ласкою укрою,
Как сладко ты сопишь,
А я сижу с тобою

Мой Милый – я пойду,
Куда угодно – за тобой,
В любом краю – найду,
Я чувствую – ты мой