Кто выше все решал за нас

Роман Недушенко
Кто выше все решал за нас,
Пути построил и дороги,
И приводил всегда – подчас,
Под постоянные тревоги

Кто выше все решал за нас,
Все испытания в тревоге,
От счастья плачешь ты сейчас,
Молитвами  обиты все пороги

Кто выше все решал за нас,
На разных уголках планеты,
И в самый звездный час,
Мы вопрошали – Где ТЫ?

Кто выше все решал за нас,
В угарной дымке быта,
Искали выхода молясь,
А дверь – была открыта

Кто выше все решал за нас,
Когда потеряно – забыты,
И чувствами, глубокими подчас,
До встречи были мы укрыты

Кто выше все решил за нас,
Момент нежданной нашей встречи,
Молчим – обнявшись, мы сейчас,
Молчат от чувств и наши речи