Парадоксальность

Ирина Рипвам
Мечты кичливы  и безнравственны.
Я – небожитель, и я – бестия.
Я заболела, и я здравствую.
Я – чистота, и я  - бесчестие.

Я к миру глух, но я неслышима.
И я криклива, но доверчива.
И я на майке красным вышила:
«Да, я - мужчина, но я – женщина».