Оглянуться на выстрел...

Агафонов Геннадий
Оглянуться на выстрел,
Взметнуться
Подобно листве.
Разлетаются мысли
Кусками
По алой траве.
Расплываясь
И тая
Уносятся образы дня…
Как легко
Умирают
Подонки
Счастливей меня.