Мы говорим на разных языках..

Эдуард Переверзев
Мы говорим на разных языках,
Словами меру правды не измеришь
Ты говоришь,сама себе не веришь,
И чувства разливаются в слезах

Неведенье взывает некий страх
Недоговоров, споров, недоверий
Всё мнимое,- от лжи и суеверий
Святое чудо обращает в прах

Нет истины в туманных зеркалах,
В них пустота безликих отражений,
А хочется душевных откровений
И правды воцарившей на устах

Сказанья проявляются в делах,
Мотивы в проявлении стремлений
Тебе ЛЮБОВЬ,-"из ряда приключений",
А мне,-"и боль, и рай на небесах!"