шаг

Шиман Евгений
Шагаю вперед
Под ногами земля
Затёрта
Забита
Затоптана
Что было толку
Сей хлам восхвалять
Когда она здесь
Предо мной она
Кровью залита
Костями отцов
Чрезмерно
Сверх верха
Удобрена
Что было толку
Сей хлам восхвалять
Под карканье
Черного ворона
Сами себе
И сами себя
В подарок
Путевку на сторону
Но я буду вечно
Сей хлам восхвалять
Я перед ней
Предо мной она