Надоевшая тема осени-2

Агафонов Геннадий
Ясный солнечный день
Как оса в янтаре неподвижен.
Сиротливо шуршит
Облетевшего лета труха.
Хоровод сизарей
Блещет крыльями выше и выше,
Словно ищет спасенья
В холодных пустых облаках...