маятник

Детка Джи
Слишком наверно много бы отдала за то время…
Лишь бы вернуть потери…
И знаешь наверно глупо…
Все глупо…
Все эти истерики…
Крики о помощи,
Сообщения SoS!(без ответа)
Слишком вЕлико…
Может еще когда-нибудь увидимся!!!
И я спрошу «как ты?»
Необыкновенно спокойным голосом…
Но сейчас мне стоит удалить тебя из тетрадки,
С друзей одноклассников,
И вообще из памяти,
Удалить и не маяться маятником…