Лысый еж, мохнатый ангел Г Банникову на Иглы внутр

Ясный Перец
«Прилетел сочувствующий ангел,
                        весь пушистый с головы до ног…

Глажу шерсть у козочек и овнов…»

Оригинал см. :http://stihi.ru/2009/07/03/3910


Все в судьбе наоборот:
Побеждает в мире ложь,
Дождь из лужи вверх идет,
Облысел с расстройства еж.

Прилетал мохнатый ангел
От рогов и до копыт
Дал советы графо … КЛАССИКУ:
- Чушь пиши, хрен кто просс…ЕЧЕТ!

Не летай над суетою,
Погрузись в скандалы, драку,
Воспевая паранойю,
Окунай перо в клоаку.

Возлюби козлищ, овнов,
А людишек – на га…МИ В ГРУДЬ В ДАЛЬ СВЕТЛУЮ!