Исповедь

Флейта-Позвоночник
В моём маленьком теле
Перестала душа умещаться,знаешь
Меня до боли разрывает,понимаешь?
До:"Господи,что же я делаю?"
До:"Мамочка,мне так страшно"
Режуще-дерзкими наворачиваются
Слёзы,когда меня обнимаешь
Я пишу твоё имя полностью
Оберегая в нём каждую букву
Превышая все допустимые плотности
Количества вещества "Ты"
На метр в квадрате элемента
Со скоростью звука
С наименованием "Я"
Безошибочно.Искренне.
В тебе-спасение,как
В единственной истине
Словами резкими,быстрыми
Это,чёрт возьми,моя исповедь