Мы страстью томно упивались

Галина Демидова
Мы страстью томно упивались,
Соседи вызвали милицию,
На крики «там кого-то убивают» не поддались!
Не нарушай интимные традиции!

И дверь на стуки не тревожа,
В оргазме бились двое лежа.