Во мгле ночной

Влад Камнев
Во мгле ночной мерцает свет.
Свеча немая воском плачет.
Лишь ветер разбавляет синий ночи плед,
На стенах дома тенью пламени маячит.

Уста твои невинностью манят.
На миг коснулся их и в нежности растаял!
Люблю тебя - твои глаза сияньем говорят.
Такой как ты, любить я  никогда не чаял.

И раскалил дыханье ночи чувства жар!
И в унисон два сердца зазвучали.
Меж белоснежных простыней заполыхал любви пожар.
И сладко в нем сгорая,мы кричали!

О счастья миг,безумной ночи краток.
С тобой лишь встретился,познал безумство страсти.
В фужере плачет на столе шампанского остаток.
И сигарета плавит воск свечи, разломанный на части.