Сука любовь!

Тара Энн Тул
Я пропадаю! Веришь ли, я в беде.
Сердце удар не держит, и на ногах
еле стою. Ну где же ты, где ты, где?
Кто сейчас тает сладко в твоих руках?

Я пропадаю! Больно мне, больно, бо…
лью мою влагу, дождь из набрякших слов.
Чувства – бои без правил самой с собой.
Сука любовь!