Меж двух миров

Ксения Ефанова
Нежность и легкость, гнев и отчаяние –
Пропасти две, я меж ними иду,
Духа полет и сердца метания:
Сколько еще мне быть в этом аду?!
Пляшущий вихрь сфер из огня,
И удушливый плотный эфир,
С тонкой основой всего бытия
Вечно борется плотный мир.
Результат мне известен заранее,
Сгинут во тьму тлен и прах.
Вот только переживание
Ощущаю я здесь и сейчас.

06.07.2009 г.