дорога жизни

Роман Стихами
как нам понять куда идти
как нам не сбить себя с пути
с того, что в жизни суждено
ведь счастье в жизни лишь одно

ведь направлений в жизни много
у каждого своя... дорога
есть тупики и перекрестки
удары жизни очень хлёстки

бросает нас судьба в пучину
порой незная в том причину
несет нас жизни водопад
кого то в рай.. кого то в ад

у каждого своя дорога
и перекрестков в жизни много
куда вдруг занесет... незнаю..
всю жизнь о нас лишь я мечтаю..

любовь моя - мой компас в жизни
всегда ведет меня к отчизне
где ждешь меня и сердце тянет
мой компас в жизни не обманет!!!